Приветствую. По GBPJPY я ожидаю разворот на верх и движение цены в северном направлении. По сути это будет глубокая коррекция по отношению к нисходящему тренду который пытался начать своё движение. Но пока у цены не получается уйти ниже. То есть по...
Привет, у меня к тебе вопрос как к человеку, кто уже много раз пользовался кошельками и делал даже ферму. Я вчера нажал кнопу добавить аккаунт. Просто хотел посмотреть, что предложит кошелек в ответ, а он взял и открыл мне новый аккаунт. Я так...
AUD/USD Ауди не на шутку разогналась и продолжает демонстрировать нам явно хорошее снижение цены, которое в ближайшее время можно расценивать как смену тенденции. Я ещё до его повышения прогнозировал дальнейший уход вниз. Внизу довольно хорошая цель...
На мой, далеко не остросюжетный взгляд, котировки презренного металла имеет смысл гнать наверх. Где-то в районе 3000-2900 уже можно начинать подрывную деятельность в отношении медведей, а чуть ниже активный обстрел их позиций. Нижнюю границу зоны...
Здравствуй. Начнем с того, что на этой недели волатильность торгового инструмента удивила. Был период когда я ожидал, и уже был почти уверен в продолжение северного тренда. Но увы, рынок немного другие планы имел что касается валютной пары USDJPY....