Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.5462. Прошлая свеча остановилась на 1.5437. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на...
Если мы сейчас о форуме, то большинство тут потому что можно поиграть. Они действительно на рынке не для того чтобы увеличивать свой депозит на 20% в год, а для того чтобы сделать ставку в рассчете хотя бы на удвоение. А после выигрыша будет тоже...
SILVER. 2.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.525 вверх, и вниз на цене 28.710. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 104.54. Последняя цена предыдущей свечи 104.79. Четкое направление вверх...
Доброе утро. Как-то мотает Фунт из стороны в сторону, то в рост идем, то падем, в общем стоим в боковике и пока что особо не понятно, куда копят позиции для выхода из него. Если рассматривать вариант с выходом из этой области консолидации наверх,...