USDJPY Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно часового периода, медведи продолжили нисходящий тренд и по сути, после коррекции, потенциал для дальнейшего снижения еще есть. На графике, цена, находится ниже угла 1/2 и ниже 25% уровня...
Советники, практически все, могут торговать и торгуют в автоматическом режиме, то есть автономно. Но при желании каждый трейдер может наблюдать за их работой. И я даже сделал режим ПЧО (подхват чужих ордеров), при котором советник подхватывает...
#CL / Нефть / OILUSD У меня тоже насчёт 30 есть огромные сомнения. Тут хоть бы до полтинника достали и то была бы радость для продавцов. На дневном таймфрейме на завтра откат вверх думаю ещё один будет, а раз уже закрытие недели, то скорей всего в...
При текущей ситуации пару USDCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.8220 и уровень 0.8250, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.8190, а...
Купила с открытия рынка. Буду крыть частями, но пока не определилась, возможно первую треть закрою на 1,3113 (второе сопротивление). Доллар и дальше будет снижаться, о чём говорит и изменение прогнозов на предстоящее заседание FOMC. Если они понизят...