А ничего, что я тут напишу про свою торговлю Поэтому золото будет сегодня вот тут: Так что поход к 3000 не "за горами". Ну и прав таки оказался! Практически золото подошло к указанному уровню в указанный день. Сегодня, чуть скорректировавшись...
Привет, GORD! GOLD, W1. Вот и началась бычья неделя, только мне видится, что она не закончится быками. Просто делаем хвост сверху на данный момент. Нет повода для того чтобы USD продавать, а он сегодня опять начал падать. Видимо это случилось на...
Произошёл перелом тренда, построил новую трендовую по Вику Сперандео и вошёл на продажу согласно правилам системы. Цена на м15 под мувингом и под открытием дня. На м15 так же был пробит паттерн 1-2-3. Эту позицию я буду тянуть. Почему? Мне так...
Почему решил тянуть позицию. Сейчас расскажу. Потому что на большем временном интервале, то есть часовке завершилась коррекция, ведь была сформирована фигура разворота - тройная вершина. Причём, произошло это на уровне сопротивления и не на пустом...
Приветствую. Взрывной рост по EURUSD смëл все мои планы. Никакая это уже не глубокая коррекция. А самый настоящий восходящий тренд. Причем потенциал роста на столько велик что даже сильный уровень 1.1270 не сможет данное движение удержать. По...