График Н1. Валютная пара EURGBP. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.8370 и еще можно рассмотреть уровень 0.8400. При этом целью можно рассмотреть...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3.863. Предыдущая же свеча закрылась на 3.915. Не важно Параболик...
На Н1 по валютной паре CADCHF можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.6190 и 0.6170, с целью дохода до уровня сопротивления 0.6230, при этом стоп лосс на уровне 0.6150. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Утро доброе. Да, ситуация сейчас запутанная как относительно фундаментального прогноза, так и относительно движения пары EURUSD. Цена топчется на месте в диапазоне 20 пунктов и непонятно куда двинется сегодня. Имеется нисходящая трендовая и цена...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8798) Если цена ниже не пойдет буду...