Итак, чего имеем? Я ошибся немного, значит это не ложный пробой уровня а просто глубокая коррекция, поэтому попытка №2 осуществить вход для продвинутых и заработать какую-то прибыль. Потому что на м15 цена находится над мувингом 33 и над уровнем...
Валютная пара GBPUSD на текущий момент находится на уровне 1.25983, с ближайшей поддержкой уровня 1.25963. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Полным ходом развивается явный нисходящий тренд под давлением медведей на рынке и с данным фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга развернулись в...
Мерси за комплиман! Пара GBP/NZD решила выступить в роли рекордсмена. У достигнутых ею высот она бывала в последний раз лет десять назад (точную дату выискивать не имеет смысла). Она пробила указанный мною ранее уровень 2.2460 (Мюррея 8.8) и на...
Добрый день, трейдер Samara45. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Итак, сегодня курс валюты отдалилась от уровня 149.80 и перерос к уровню 150.56. На данный момент курс валюты находится в районе 150.37....