Хорошего вам дня! Коррекция от предыдущего роста была бы правильной с технической точки зрения, но последнее время не приходится ожидать от рынка адекватных движений, фундамент до такой степени накрученный, что торгуем уже не экономические данные а...
Приветствую. И лично я ситуацию по паре GBPUSD рассматриваю уже по другому, в том плане, что о продажах не думаю. Тем более, что так и не получилось у нас сходить и тем более закрепиться ниже 1.32. А в последствии подросли и опять давим на...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо...
Доброго утра, Василий! У меня йена тоже является далеко не основной валютной парой для торговли, так что открываю сделки по USDJPY только в случае, если подвернется хорошая точка входа, а вот получится лти вход среднесрочным или довольно быстро...
Доброго времени суток, трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля,...