Ну хоть может это и правильно, но не люблю я работать со стопами. Как по мне, так лучше в замках посидеть, а потом поднакопить бонусов и уже выйти из замков. А надежды можно возлагать на форекс лишь тогда, когда постепенно растет наш депозит и это...
В отчете есть страйк и указана премия, как понимаю, то при продаже опционов она низкая. Можно ли зависимостью этих параметров вычислить сделки на продажу? Уточню, что речь именно об опционах по которым вошли в сделки на их продажу и сразу получили...
GOLD, D1. Именно так, потому что коррекция может закончиться глубже, поэтому надо её сначала отследить, и она - это хорошая возможность зайти в покупки. У меня немного ниже на 3255.62 точка окончания коррекции, а потом рост. Если пробьют её, тогда...
Да вы скорее всего правы относительно меня и относительно остальных трейдеров, которые тоже сравнительно давно находитесь на форексе. Форекс обладает своеобразной притягательной силой, которая держит нас тут и уже не отпускает. А может это сила...
Предоставляет ли биткойн возможность разбогатеть на данный момент? Вполне , однако нынешняя ситуация касаемо политических новостей оставляет его в высокой волатильности от каждой затрагивающей крипто финансы новости. Торговать с высоким плечом бтс...