GBPUSD Привет, Таня. Если бы у меня четко просматривалось направление, то был бы я уже давно миллионером. Может у кого-то и просматривается направление, и они уже давно миллионеры, но при моём счастье пока даже на масло плохо зарабатывается. Да,...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития медвежьей коррекции и покинула пределы восходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре EURUSD. В момент подготовки прогноза цены пробили область...
Но он сам ведь не прочитал договор и попал на деньги. У меня есть два таких знакомых/друзей которые всю свою жизнь живут в кредиты. Один правда уже забанен во всех банках. Второй имея не высокую зарплату умудрялся покупать различные дорогие вещи,...
Пока ещё не началось торговое время на инвестиционном проекте "OILMAN 159", можно будет сделать начальные результаты на сегодня, от который и буду уже отталкиваться, чтобы вечером посмотреть, что выйдет за день торговли. Вчера заказал выплату со...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития роста. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2800 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Цены пробили область между...