Сегодня кросс EURJPY у нас торгуется чисто в рамках флэта, не думая совершенно покидать его границы. Мы наблюдаем канал типичный классический, выход из которого не представляется возможным в обозримом будущем. Успели раскачать знатно, причем начали...
Проведу аналогию с фунтом, тут свеча не просто двухфрактальная, тут доджи на Н1, можно предположить, что на её экстремумах было достаточно объёмов в виде стоповых и лимитных ордеров. Думаю, что и за пределами они тоже есть. Забрали оба уровня,...
EURUSD Пара здесь торговалась, когда около поддержки 1.06702, то я тогда предполагала, что пара пойдёт в рост, потому что инфляция она тогда не росла. По моему, дальнейший рост доллара был невозможен без роста инфляции. Я предполагала, что она...
Приветствую, windnata! Это не только я так считаю, и тут не только мажоры находятся под влиянием. И да, он только начал, и надеюсь только на то, что самое экстремальное он уже в эти месяцы навводит и далее успокоится. Хотя, может быть, он только во...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.7290) Возможно при появлении...