Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 3116.54. На случай роста стоимости до 3148.51, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 3084.57. Не исключено, что картина со временем может...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 2.0475. Если график достигнет отметки 2.0675, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 2.0275. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 193.40. В случаи падения рынка до 192.18, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 194.62. Но данная ситуация может измениться через несколько...
EURUSD Доброе утро! Думаю, что пока несколько дней в рамках дневного таймфрейма пара будет консолидироваться, а трейдеры осознавать причинно-следственную связь роста, который был у нас в марте месяце, по итогам чего нарисовали длинную бычью...
По BTCUSD вчера ожидалось, что цена от баланса дня 82 100 продолжит рост на сопротивление Н1 84 500, если не смогут пробить баланс дня, и уже от сопротивления Н1 84 500, не исключался разворот снова на юг, при условии, что сопротивление Н1 не будет...