Тон для кого-то ее имеет ценности особой, для кого-то - сомнительную ценность, зависящую от личности Дурова, но команда будет его продвигать дальше, какими путями, посмотрим. Ну так аудитория еще есть, которую можно охватить и заработать больше...
Приветствую. И с одной стороны все это так, потому что действительно по паре EURUSD у нас получилось серьезно провалиться после посещения максимумов. И мы даже сформировали площадку в области 1.1307, хотя лично я полагаю, что можем провалиться еще...
Да я как бы про тон вообще ничего не говорю, речь же шла про токены тапалок, которые никому не нужны и даже разработчикам, поэтому я и спросил что они там в Дубаи продвигать собрались и как весь этот мусор который наштамповали за весь прошлый год. ...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD закрыли торги в пятницу в зоне покупок конвертов Envelopes и по часовому и по четырехчасовому масштабу выше уровня поддержки 1.3297, цена закрытия торгов 1.3308. И таким образом если сегодня будет...
CHF/JPY D1 дневная свеча пятницы это свеча бычьего поглощения. В общем то в очередной раз подтверждаем на графике паттерн коррекционной модели флага к восходящей дневной волне. Отбились в пятницу от нижней границы паттерна уровня 171.90 с сигналом...