Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели смогли вчера развить свои позиции и продвинуться дальше наверх, создав предпосылки для роста и на следующей недели. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону выход в сторону...
Доброго всем дня! По итогам недельных торгов по паре EUR/USD мои цели достигнуты. Пара подошла к сопротивлению 1.0505 и немного проколола его. Закрылись торги под этим сопротивлением с не большим отскоком, то есть с первого захода пробить получилось...
Снимаю шляпу, кто так умеет удерживать сделку, если уж поймал. Я - не умею. Так я уже на полпути от разворотов в сторону импульса. И продавать я начала после импульса (внутри-сессионного, правда) Вот если бы начала продавать еще на европейской...
Прогноз EURJPY. График D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. В...
Приветствую, коллега! Хороших выходных и хороших всем профитов в торгах! Полностью согласен с Вашим мнением, что цена продолжит расти. На часовом графике EURUSD наблюдается уверенный восходящий тренд, цена продолжает движение выше скользящей...