Приветствую. Я открыл короткие позиции по AUDUSD. И пока в плюсе. Ожидаю серьёзного падения по данной валютной паре. Как минимум в район 0.6100. А возможно и ниже, по факту нужно будет сориентироваться. Но уровень 0.6100 сильный. Этого нельзя...
Значит что-то не правильно сделал, я на сколько помню было у меня 1 месяц назад, отправил с майлика, просто пиши в поддержку с лк что "дайте ссылку по которой пройти верификацию селфи для инстаспот" и дадут. С вопросами забурись в лк. Не...
NZD/USD Приветствую коллеги. Вчера преобладали покупки по паре. Сегодня по паре уже идет движение на юг на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам...
По паре GBPUSD вчера все таки получилось сформироваться в направление продаж крепиться под индикатором Хама и пойти на снижение до текущего момента, на сегодня жду еще небольшое снижение примерно на отработку уровня поддержки по фибо по цене...
EURUSD Есть закрепления цены ниже 13 фигуры, дальше естественно пробой минимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,1245. На это снижения скорее всего повлияло соглашения между США и Украиной. Американский доллар начал чувствовать себя по увереннее,...