На четырехчасовом таймфрейме пара EURCHF выглядит интересной для продаж. Думаю, можно рассматривать продажи от уровня сопротивления 0.94530. Если цена начнёт двигаться в нужную сторону, фиксировать прибыль буду на уровне 0.93570. Если же цена...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURGBP можно рассмотреть продажу от уровня 0.83610. Целью будет достижение уровня 0.82540. Если цена изменит направление, и ситуация на рынке окажется не такой, как ожидалось, убытки стоит фиксировать. В...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре GBPCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
Итак, рассматривая валютную пару AUDNZD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Привет. Прогноз - GBPCHF. Облако Ишимоку состоит из линий Senkou Span B 1.12800 и Senkou Span А 1.12973, который закрашиваются между собой. Вижу валютная пара торгуется пол линией Senkou Span А. А вторая линия Senkou Span B расположена под рыночной...