Шикарно! У меня пока что мало интересного, хотя иена слегка оживилась и активировала пятый ордер в сетке: ...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.9839. Прошлая свеча остановилась на 1.9876. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...
Успешно цена стартанула от уровня поддержки 1.0180 по паре EURUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. Я считаю, что лучше открывать ордера на бай. Есть также сигналы для покупок. Два из них представляю. Опять...
Привет. По большому счету, мемкоины - это своего рода шутка, которая обрела ценность в цифровом формате. Видимо, для успеха значение может иметь буквально все, что угодно. От глупого названия, до какого-нибудь абсурда в качестве выбранного...
Про 50*50 (выигрыш/проигрыш) я уже писала, что это теоретически только должно быть так. А практически минус спред, комиссия, своп и ещё такой момент, как расширяющийся спред на новостях или ночью. И тогда от теоретически остаётся совсем мало. А...