Привет, Вадим! Ну не скажи. Если сжать минутный график на большом мониторе. то получим все тот же старший таймфрейм только с более пёстрый на фоне зиг-загов, рисуемых на минутке. Которые в сжатом виде образуют лишь некоторое утолщение рисуемого...
Вчера только писал, что накопление мощное в узком диапазоне на младших у нас по #Bitcoin и можно ждать импульса в любую из сторон в начале недели. В итоге рванули на юг и уже вплотную к круглой отметке 100000 добрались. Думаю, что ее будут...
Добрый день, трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
EUR/USD 15 мин. Коллеги планы на сегодня. На уровне 1.04525 по терминальному времени 13:45 (не раньше) пара пойдет вверх. Последнее движение. Затем...
Да вот и я о том же. И по скольку нет важности или жизненной необходимости в получении этих крошек прибыли - я предпочитаю иметь "гибридный" подход к использованию профита. Часть средств будет сниматься. А часть будет использоваться для увеличения...