#CL / Нефть / OILUSD Да, хорошо работают сломы. Предыдущее снижение, точнее вчерашнее прошло от ценового уровня 68.50, откуда мы довольно шикарно провалились. Возможно сегодня будет такое же повышение, я этого не исключают. И в лучшем случае это...
GBPUSD_M15 Удлинение оказалось более сильным чем предполагал утром. на текущий момент есть комплект для 3-1 волны и по логике до утра будут рисовать 4- волну чтобы пятую в первой оставить на завтра. Имеем две растянутые волны с третьей меньше...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Золото XAUUSD (H1) торгуется возле уровня открытия дня 2914.00 и выше уровня дневного Pivot 2909.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Поэтому ожидаю роста...
#Bitcoin Трамп много чего говорит, только вот на деле показывает 20% от высказанного. Даже если взять в учёт ближайший период, то с него ничего не сделал, только лишь пошлины увеличил. Канада не стал 51 штатом США, граница между Мексикой всё также...