Пара USDJPY принесла мне не мало стопов в декабре этим своим ростом от 152 еще ее продавал, а она уже 157.82 закрыла неделю. Но сейчас ее уже и не буду ловить в продажу так как насколько помню то перед Новым годом если и есть движение то на...
Ну, что тут можно сказать... С размахом живет барин, можно только порадоваться за него! Живёт он хорошо, но хочет улучшить своё текущее положение в следующем году. Но для этого придётся постараться и следовать своему намеченному плану действий....
CHF/JPY. Опа, а вот я смотрю собственно и разворот на юг пошёл здесь на паре швейцарский франк японская йена от зоны сопротивления 175.07-175.66. Но, конкретно на текущем этапе в целом я ничего интересного для себя не вижу нде можно зайти в продажу,...
А можно годами искать причину которой нет. И вообще какие вы причины собрались искать, может целесообразнее было бы поискать причины для прибыли. Вот скажите, на каком таком основании трейдер вообще считает что он если будет торговать, то будет...
USDJPY В понедельник день по доллару йене на часовом графике, начался с роста. Вторник также цена росла. В четверг она добралась до сопротивления 158.303. В пятницу она торговалась в диапазоне. Около этого сопротивления в понедельник. Также...