Здесь я с тобой согласен вполне. Но я даже скажу то что в методичках, ещё в старых по мед образованию сталкивались с короной и там в качестве ингаляции надо дышать парами спирта. Ну алкашня не стала переводить продукт и решила всё надо в пользу,...
Вот, вот...могу сказать тоже самое, когда сейчас перешел смотреть у NZD/USD график Н4. И вот, что у меня получается, глядя на его расклад. Думаю, что ни кто спорить не будет, что основное приоритетное направление у этого мажора нисходящее, но при...
Привет. Несмотря даже на то что по золоту бывает хорошее движение я думаю что в любом случае не стоит переходить на 70 пунктов, увеличение может привести ещё к большему убытку, если уже и был слив то не стоит спешить востановится, ведь вы сами...
Картина маслом по паре NZDCAD на просматриваемом графике дневном и после отбоя цены от уровня 0.8340 на юг, то начался развиваться нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что на прошедшей неделе серебро торговалось с подъемом, бычий импульс по инструменту был достаточно силен и серебро , пробив верхнюю границу горизонтального коридора на...