Ну у меня одно время кроме бонусного счета был еще и реальный счет, но вот я его слила и сейчас я сама себе не разрешаю его доливать. Вот и находится форекс у меня в разряде хобби и пока только так, ведь не могу пока похвастаться стабильным...
Доброго вечерочка. Часовой график золота XAUUSD только что начал показывать на выход в область продаж, ибо была пересечена нижняя граница индикатора Облака Ишимоку и было медвежье поглощение, но последняя закрытая свеча всё же сформировала бычье...
Сегодня была попытка в очередной раз протестировать первый уровень сопротивления. Часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURMXN видим, что в настоящее время по данной паре, после зигзага вверх в начале недели,сегодня по большому счету снова наблюдается флэт, хотя амплитуда колебаний котировок к концу недели снова возросла до...
На старшем таймфрейме просматривается картина развития восходящего тренда по паре CHFJPY и поэтому логично лонговать, а точки входа находить на младших таймфреймах. На фоне показаний индикаторов оптимально открывать ордера на бай. В целом...