#CL / Нефть / OILUSD. Всем привет!!! Для теоретического анализа по котировкам цен фьючерса легкой нефти CL возьмем график Н1 и что тут интересного можно обнаружить? Все-таки пробоя снизу наверх уровня сопротивления 70.02 в северном направлении не...
Согласна с вами, однозначности по валютной паре GBP/USD пока что нет, продолжает развиваться коррекция. Вы говорите, что нет однозначности, но в тоже время озвучиваете, что на GBP/USD продолжает развиваться коррекция. Я же сейчас рассмотрел дневной...
Вот и у меня уже давно сделок по GBP/NZD не было, причем, не могу сказать, что, просто, не хочу торговать этот кросс, нет соответствующего расклада для этого, хотя на графике Н4 уже что то и наклёвывается. Но эта пара - это инструмент работы на...
В очередной раз надувается данный ценовой пузырь по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда. Лучше всего считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма ОсМА...
Без четкой координации действий торговля подобного рода все равно обречена на провал. Даже если вам и удастся в этот раз вывести минусовой ордер из длительной просадки в плюс, при помощи всяких там локов то на следующий раз везение может...