#Bitcoin После вчерашнего скачка к круглому рубежу 67000.00 главная мировая криптовалюта приостановила подъем и подумывает отправиться на непродолжительную коррекцию. Вроде бы начало положено, но активность продавцов оставляет желать лучшего. Пока...
Добрый день! Я не против пообщаться, т.к. за это ещё и бонусы начисляются, но пишу я то, в чём сам уверен и убедился за время проведённое в трейдинге. Вот вам пример: 10 сделок с винрейтом 90% и прибыльностью 100 пипсов на сделку и один убыток...
Приветствую, Interforks! NZD/USD H1. Побежали вниз, как и было ранее в прогнозе. Если дальше на 0.5790, тогда будет сильный пробой вниз и ход с целью на 0.5659. На этом этапе я бы ожидал импульс на юг, потому что складывается структура, которая...
На часовых тайм-фреймах картинка по валютной паре USD/CHF не меняется - от минимума 0.8009 покупатели удерживают ее котировки в рамках восходящего импульса и сегодня в очередной раз пробили критически важное сопротивление по линии северного старта...
Да в любом случае стоит подсуетиться и тогда когда отбирают полученную прибыль и когда пытаешься вернуть средства, потерянные в таких ситуациях. В любом случае стоит освежить в памяти эту публичную оферту, а в идеале сделать ее настольной...
Валютная пара AUDUSD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDUSD. Цена валютной пары 0.69942 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
По USD/JPY, продолжается вторая серия с перегруженными средними на часовом графике, в прошлом месяце такое проходили, что пара в перегруженности весь месяц медленно поднималась в цене, и тут похоже что вторая серия начинается. Вчера смогли пробить...
Я уже давно умиляюсь настройке роботов. ИИ - туды его в качель! Рынок пассивен. Американский доллар укрепляется, но как-то уж больно вяло, как мне кажется - это не более чем результат опасений трейдеров, навеянных американскими коллегами....
Привет, windnata! USDCAD, H4. В настоящий момент так и не отработали движение вниз к поддержке на 1.3975. Наоборот, отдалились от этого значения, хотя должны были приблизиться по плану. На этом этапе сделали коррекционный ход к 1.4107 и дальше...
Ну они же наверное не сами обрабатывают заявки, к примеру как через обменник делаешь обмен так там обмен будет третий лица. Или всё-таки я не создали свою службу и сами напрямую вывод делают. Вот и я ещё к ней зашёл не посмотрел не уточнил что там...
Приветствую, коллега! Хотелось бы видеть рост. Текущая котировка XAU/USD - 4120. И что-то у меня тут сомнения относительно тогго, что на север пойдем, появилися. Вот что просматривается на сейчас по дневному графику по индикаторной технике: - МА100...