Приветствую. У меня только один вариант есть по EURJPY. Ну, который мне нравится. Это мощное движение вверх. Я его ждал раньше. Но быки всё тормозили и тормозили. Ну надеюсь что перекур у них закончился и теперь четвёртая волна ломанется на верх...
После проведенного анализа графика дневного по паре NZDCAD мною была выделена от уровня поддержки 0.7994 трехволновка и теперь в сложившейся торговой ситуации рассчитаю коллеги на ее отработку в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ,...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шел север. На дневном графике по паре просматривается юг в последнее время. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте,...
Интерес теперь к покупкам и в действии развитие восходящего тренда на графике дневном по паре NZDCAD. Он начался от уровня поддержки 0.7994 и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД них отрицательной зоны и вошла в...
Просьба не принимать на свой счет мои слова только потому, что вы когда-то оформили ипотеку. И я не высмеиваю людей, но мне и правда кажется забавной ситуация, когда человек сумел нарастить капитал и затем обменял его на пассивы. Я считаю эти...