Я, конечно, не в курсе, но думаю, что и у китайцев уже есть что-то подобное, как и у Samsung. Просто не интересовался никогда этими приколами, когда выводишь информацию с телефона на монитор компьютера. Помню, что была у меня в A30 такая функция,...
Ничего себе, какой у вас сильный снегопад, просто настоящая зима, на лыжах можно кататься. Мне одного раза хватило поучаствовать в двухнедельном, сильно долго он длиться. С самого старта открылся на полную катушку и ждал результатов. Несколько...
Приветствую. Вот это очень хорошая мысль, что цена как упала, так может и подняться. Вчерашний день нет это подтвердил. Выходит, что цена ложный пробой сделала в среду, когда упала. Мы видим откат в пятницу, что меня очень порадовало, так как не...
Может быть не прям 1000, но 500 долларов точно нужно. Это конечно смотря еще как торговать, если пытаться пересидеть просадку, то тогда и 1000 может не хватить. Но во всяком случае с Золотом боле или менее понятно, что в долгосрочной перспективе...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре NZDUSD мы немного подрастали, а точнее сказать откатывали, потому что все равно у нас остается нисходящее движение как основное. При чем мы уже спускались в район 0.56, но ниже пока так и не пошли, хотя...