EUR/USD,технический анализ. Готовился в пятницу к развитию бычьей коррекции внутри канала, но только не планируя её работать в лонг, а в расчете продать в зоне линии сопротивления нисходящего канала(трендовой линии) , под торговую идею завершения...
В действии развитие восходящего тренда по паре AUDNZD на этом графике дневном и поэтому считаю лучше всего лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линии...
Всем Добра. Вот и настала пора подвести итоги пятинедельного марафонского забега, а кому и заплыва В общем наш план удался, всех убедили что у нас полная анархия, и спутали конкурсантам все карты, на самом деле я писал что у нас такой план...
#EURUSD H4 Все точки входа и выхода за неделю и на начало понедельника. Краткое описание ТС: синий отрезок - точка входа, красный отрезок - стоп, зеленый отрезок - профит. Стрелки - направление торговли. Свечные паттерныPR, OB - внешний бар, IВ -...
Привет, Freeman2000! #USD/CHF, D1 А разве в субботу не может произойти военный переворот? Шансы на это минимальные, но и война когда-то считалась с ничтожными шансами. Цель - оставить власть за демократами, а можно это сделать только с помощью...