USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. Сегодня движение по паре идет на север на данное время. Вчера движение пары шло на юг. Интересно, продолжится движение на север или надо ожидать другой вариант. Попробую спрогнозировать...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. На дневном графике идет боковик по паре. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или возможно надо ожидать...
Здесь все практически на верном пути, только не выспавшись или еще чего, очень часто они вдруг разворачиваются в другую сторону. GOLD / Золото / XAUUSD Я могу ещё больше локализовать уровни. От вчера остался нулевой 3287.5, сегодня Европа оставила...
EUR\USD Д1. Приветствую! Я как то к этому паттерну отношусь скептически, не знаю почему. На сегодня нам по паре EUR\USD можно зафиксировать проторговку по итогу этих двух дней мы торгуем в теле свечи среды. А вернее в нижней его части, может конечно...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURNZD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...