Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня потихоньку спускалась вниз. Как мы видим на...
Я смотрел что бот до 14:00 думал продавать, потом начал думать покупать, цена потихоньку пошла вниз, хорошо что он не купил, иначе можно потом было бы стоп получить, а так бот потом снова встал на продажи, но уже его время торговать закончилось,...
EUR/USD Приветствую! На часовом таймфрейме я отката пока не жду, до утра. А вот на четырехчасовом таймфрейме уже закончился южный цикл и цена идет вниз уже по инерции, поэтому подвигов волатильности тут тоже нет, нужен откат небольшой вверх для...
Привет. Что касается валютной пары GBPUSD, на момент спекуляция осуществляется в диапазоне уровней 1.2900-1.3000. Фактически у нас получается 100 решающих пункта. Как только начнется инициатива выхода из данного диапазона, я начну готовить почву...
Сегодня, зарегистрировался в подобной пропп компании. Прохожу отбор, посмотрим что будет дальше. В течении месяца нужно сделать 15% профита, либо за три месяца по 8,6%. При этом просадка не должна достигать 3% в день и за все время 10%. После...