Прогноз CAD/JPY 28.04.2025 - 02.05.2025 ЮГ. Цена коснётся 102.80. zbig Прогноз по валютной паре CAD/JPY на торговую неделю с 28.04.2025 по 02.05.2025 - север. CAD/JPY 28.04.2025 - 02.05.2025 - ЮГ, Я тоже увидел приближение к линии сопротивления...
А в воскресенье перехожу нас ступень ниже и теперь смотрю уже дневной тайм EUR/USD. Понятное дело, наблюдаем период невероятного роста пары, ну, само собой, это период, более чем, серьезных распродаж американского доллара, ну, а EUR/USD, как...
Запросы вырастают в разы быстрее, чем увеличивается размер депозита, вот в этом и заключается основная проблема. Пока не имеешь укреплённого счёта, то размышляешь совершенно иначе. Все мысли только правильного содержания, об увеличении рисков и...
Мое почтение! Перед закрытием рынка золоту в любом случае удалось восстановиться, но многое будет зависеть от открытия в понедельник. Помимо конфликта Индия - Пакистан, который может запросто отразиться на котировках драгоценного металла (там уже и...
Да это нормально, у меня так же все происходит, помылся и на работу, пришел душ принял поел и спать, вот единственное что у меня можно чуть на работе поторговать и на форуме по зависать, так что все одно и то же происходит, сегодня вон пришел с...