EURUSD Могли мы по евро/доллару обновить все возможные максимумы и теперь логично смотреть только вниз. После такого повышения цены можно не ожидать дальнейшего повышения, так как это повышение вполне будет оставлено на некоторое время. Теперь...
Твои слова да Богу в уши, что касается форума и я тоже очень надеюсь на то, что форум наш будет существовать. Просто у меня в данный момент нет возможности завести реальный счет и я очень надеюсь все таки состояться на своем бонусном счете и я не...
#GOLD В любом времени рыночная экономика работает по своим правилам и когда в нее вмешиваются, то грозит кризис. Что сейчас и происходит. России нет смысла смотреть на доходность американских бумаг, потому что их у России просто нет. И о России...
На сегодня, полагаю, по паре EUR/USD все серьезное , что планировалось уже свершилось . По предположениям сходили вверх даже больше запланированного , достигли на европейской сессии рубежа 1.1474, который на понедельник останется верхним...
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.81800 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре...