На данный момент биткойн торгуется на 84к$ с падением от 109. Он действительно растет если брать во внимание его цены несколько лет назад и события которые должным образом влияют на его цикличный рост. Могу заявить , если политическая ситуация...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что после значительного снижения котировок по паре, вызванном новым сюрпризом от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, произошел постепенный но неумолимый и вполне...
Нет. Биткоин в связке с золотом не видел. Та и не искал. Ой. По поводу займа это отдельная история. Там очень много всего. И чем дальше в это вникаешь - то оказывается не всё так просто как кажется. 5-ое плечо - это самоубийство. Я вот стараюсь не...
Нет, там бы я не вошла. Давай по порядку. У меня есть сетап для определения точки входа в покупку и схематично выглядит он так: Есть условия рынка, в которых он образуется, одно из которых гласит, что такой паттерн должен образоваться после...
Прибыльная торговля начинается не с индикаторов или секретных стратегий а с правильного фундамента. Я понял это после трех лет проб и ошибок когда осознал что все успешные трейдеры думают одинаково. Первый кирпич в основании это управление...