GBP/USD Считаю, что основной среднесрочный вариант ещё для покупателей не выполнен, достигли предыдущего хая, который изображен у меня на скрине в виде синей горизонтальной линии – этим и ограничились. Диапазон 100 – 138.2 по сетке Фибоначчи тоже...
Добрый день! На тф Н4 #CL не плохо смотриться на отбой в направление продаж. от текущей трендовой, но вот если переключить график на более младший ТФ. Н1, то здесь у меня уже получается, что инструмент в приоритете на повышение, но нужно для начла,...
Всем привет!! #CL, вера бодро отскочила от уровня сопротивления 63.33, и стала продвигаться в сторону юга. В итоге, был протестирован уровень поддержки 61.80, но ниже цена не прогнулась, а наоборот, инициатива перешла к покупателям, которые...
EURUSD Пятница выдалась флетовой и практически без новостей - видимо за неделю так налетались что надо отдохнуть. На счет закрытия - стоит подождать потому как из опционного канала на сегодня не выпали, хотя и тестили низ на 1333. Устояли поэтому...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY слегка спустилась, но не отработала...