Истории успеха и реклама в интернете делают свое дело. Мы начинаем верить что и унас все получиться и мы тоже будем иметь головокружительный успех на рынке. Но мы не учитываем всех факторов которые влияли на нахиш героев и какие факторы влияют на...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURJPY на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Торговые...
Валютная пара GBPAUD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 2.09546 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Смотрю на валютную пару AUDUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.6238, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Friday April 11, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,3980. Наше предпочтение: Продавать ниже...