Доброго дня, дружище! EURUSD,Н1 Глобальный тренд я только на долгосрочных таймах оцениваю. Это недельный и месячный таймфреймы. На Н1 картина скорее краткосрочная или другими словами, внутридневная. Однако, в плане текущей ситуации на Н1 ты прав....
AUD/JPY Здравствуйте. По рассматриваемой валютной паре наблюдается восстановление стоимости после недавнего снижения. Однако, учитывая нисходящую тенденцию на всех старших временных интервалах, текущий рост, вероятно, представляет собой коррекцию,...
Доброго дня любителям криптовалют. Bitcoin после пробежки отличной устроил перерыв небольшой, переводит дыхание. Все же забег такой исполнил и практически без коррекций пробежался, и вот она настала. При этом я бы отметила, что практически дошагали...
BTC Bitcoin 24.04.2025 С монетой Bitcoin надо внести поправки, так как обнаружила погрешность в нанесении сетки Фибоначчи. Котировки почти доставали уровень 94843, но я поздно обнаружила, что цели должны находиться немного ниже. Отсчет расстояния...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.1378. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.1440, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.1316. Но данная ситуация может...