Наверное, при том, что новозеландец относится к группе активов, как и фунт... золото и франк не коррелируются, йена идет в противоположном направлении - хотя, группа одна, типа, защитные активы, тихие гавани... А GBP/NZD, вроде, не торопясь, но...
#EUR/USD. Я вот сегодня ждал на ФРС выход из фигуры вниз, и по сути попытка данного движения была перед ФРС, но вот далее уже получили некоторый негатив в виде того, что Пауэлл по итогу выдал ожидание снижения темпа роста экономики, что и дало рост...
Есть шанс закрыть селли на свой страх и риск. Вдруг повезёт мешок быстрее набрать! Пойдет вверх, только еще выше. По Фибо вообще на уровень 1.3075, если конечно на 123,6% не развернут. Ну ты свою прибыль все равно возьмешь.Я наверное ноут возле...
Валютная пара GBPCHF с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.13971 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
По идее CyNera почти всегда Я уже на нескольких ветках читаю про эту, уже "легендарную" можно сказать CyNerу. Сам пробовал как-то прогнать в тестере, но не понравилась. Говорят, что в тестере она ведет себя не совсем корректно, если не сказать...