GBP/USD Приветствую! В том-то и дело, что тогда цена улетела, а сейчас не очень-то и улетает... Кроме того уровень 1,3420 три недели назад был проколот вверх, но сильного отскока от него не последовало, как если бы кто-то хотел защитить свои позиции...
#EUR/USD. Приветствую, коллеги. По сути, EUR/USD торгуется по ожиданиям. Добрались до ключевого уровня поддержки в виде ЕМА50, что на уровне 1,1220, о чем писал ранее. Сейчас смотрим на проторговку данного уровня. Отскок может оставить EUR/USD на...
Да, рынку, сложно нам угодить... GBP/USD. Ну что ж, если подытожить сегодняшние торги, то могу смело сказать о том, что в ожиданиях относительно торгового инструмента я круто ошиблась. Да, открытых сделок у меня не было, но тут обидно и то, что...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара хорошо поднялась, отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5930 и сейчас торгуется по цене 0.5919. RSI движется в середине диапазона и...
EUR/USD Может тогда закрыть вообще терминал и не открывать недельки так две?! Если серьёзно, то такие хаотичные движения уже начинают выматывать. На часовом графике EURUSD ожидал снижения в область поддержки 1,1108 и там уже думать что делать исходя...