Нет, я не буду увеличивать риски, наоборот, с увеличением депозита буду их снижать. Вначале соотношение лота к депозиту было 1/200, в дальнейшем буду понижать до 1/1000. Это даст возможность пересидеть практически любой безоткат. К тому же цена не...
Разница в сигналах на открытие ордеров советников 7РО разных версий. Советник 7РО-15-70-10-ТФ без индикаторные настройки. Ордер Бай открыт на свече в 8:03, который позже закрылся в прибыли. Прибыл за часть дня = 30,00$. Смотрите скрин. Советник...
Я вообще не переживаю за просадку, я переживаю за начисления свопа, это меня психологически выбивает с колеи, но не чего страшного и это переживем, здесь главное не насыпать себе проблем на счету, но такой гэп я точно не рассчитывал, хотя я...
Приветствую, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Новостные разводы - конечно не приятно всё это, но закончилось это движением на север, которого ждали, до ещё и с разрывом на открытии рынка сегодня. Похоже, что стоит рассмотреть возможность движения вверх,...
Доброго утра, коллеги!! GBPUSD, сегодня открылся с гэпом, причём довольно ощутимым, так как цена открытия была возле уровня поддержки 1.2304, до которого, пара всё равно добралась. А затем, инициативу перехватили продавцы, которые решили продвинуть...