Валютная пара GBPJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена пытается закрепиться выше скользящей средней МА 46. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 193.07. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего...
Всё, что вы или я или ещё кто-то может придумать - всё может отработать или нет, в этом смысле не имеет значения что вы или я или кто-то увидит на графике - всегда случайное сочетание может напомнить что-то знакомое - это свойство человеческого...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPAUD смогли закрепиться уже ниже уровня 2.0870, торгуемся сейчас по цене 2.0648 и соответственно можно ждать от пары GBPAUD продолжение падения цены в сторону уровня поддержки 2.0660, который...
Н4, на мах создана ТС дивер полос Боллинжера и уже вниз отработала 1 часть этой ТС - откат вниз к МА10 - 1,1326. Есть уже сигнал Остановки движения вниз, но на мин. отката цена установила расторговку и на МА10. Такая расторговка может...
Приветствую, коллега. Ранее ожидал обновление и обновление максимумов. Сейчас не знаю. Все зависит от одного-двух людей. Если пойдет все не очень хорошо - то обновление максимумов по Bitcoin подождет до следующего бычьего цикла. По текущему...