добрый вечер! все по плану друзья, в отличий от четверга когда, рынок немного успокаивался, в пятницу зацепились мои отложки на покупки, картинку не показывал, так как направление движения у меня оставалось прежним на СЕВЕР, свой минимум цена вверх...
Это да, желания прирастить фигуру не возникает! Но по закону подлости, стоит только нарушить дисциплину, фигура растет, а счет наоборот. Значит хорошо, что я не знаю, а то мало ли, вдруг отказаться не смогла бы! %-) И правильно делаешь, иногда...
USDCHF, на этой неделе, прорвал верхнюю границу бокового канала, и продвинулся к тотальному уровню сопротивления 0.9021, но преодолеть его е смог. В итоге, инициативу перехватили продавцы, сделали разворот в сторону юга, и прогнули пару к уровню...
Привет, Юр. А что отписывать-то? Есть вопросы - задавай. А так я уже давным-давно всё расписал по СОТ. Отчёты как-то стали по другому себя вести за это время? Да вроде не заметил. Может слепой стал, но с последнего поста больше месяца назад...
Закрывать убытки нужно логично, пока они не забирали хотя бы половину депозита. Момент закрытия убытков понятен, они нас никогда не интересовали, нас только интересует прибыли и все. Депозиты какими бы они не были могут сомнительно выдержать...