Если ты обращал внимание на графике он рисует всякие там прямоугольники и входит в сделку, когда цена из них выходит. Так что это не от робота зависит в какую сторону торговать, а от того выйдет ли цена по Золоту из этого прямоугольника. С учетом...
GBP/USD ,технический анализ. Вскрытие быками сопротивления консолидации , показывает картинка на графике, направляет цену дальше к цели в область уровня сопротивления 28 фигуры. По ТА это выглядит так: - вскрытие сопротивления консолидации,-...
Я уже точно не помню, но скорее всего мы говорили о конкурсе на бинарных опционах или как они сейчас правильно называются цифровых контрактах. Но такой конкурс для нас недоступен, я уже несколько раз спрашивал в поддержке, чтобы допустили к...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет на север на дневном графике. Вот и в пятницу наблюдался север по паре. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую...
Согласна, и не сдаюсь я, а действительно нужно время. А у меня тут как раз и конкурс, и перестройка на новое, согласись, сложно. Пока борьба "тараканов" старых и новых. И кто победит?%-) А победить то нужно мне. Месяцы! : И что не разбила - Из...