Да и в этот раз не удалось пробить поддержку. Что честно говоря напрягает. Я хоть и рад что мы пошли именно в рост, но напрягает то что мы таким образом закрепились выше крайнего сопротивления в рамках дневного графика, которое как раз и могло нас...
Да, вроде бы всё так и есть, но пожалуй к вечеру ситуация несколько усложнилась, т.к. продавцы достаточно сильно снизили цену до отметки 0,87972, но возможно я несколько сгущаю краски и после завтрашнего снижения на фоне решения ФРС в среду пра...
Есть резон и есть в планах. Как-нибудь напиши как прошёл и какие подводные камни появились. Я вот никак не соберусь на такую авантюру. Никогда не понимал таких "трейдеров". Да возими ты себе пару баксов и разгонный, но нет, нужно найти других....
Накачанный ценовой пузырь по паре EURNZD сдувается и полным ходом развивается нисходящий тренд на данном графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для продаж. Вот два из них. В очередной раз линии енвелопес устремились...
Нефть марки CL Привет, Рома! По правилам графического анализа для того, что ценовой канал считался окончательно сломан цена должна не только пробить линию поддержки северного канала, но и протестировать ее снизу вверх на пробой. На дневном графике...