Приветствую. Как-то слабо верится, что пара GBP/USD будет далее расти. Восходящий импульс угасает. Сильная перекупленность пары указывает на большую вероятность разворота и падения. Если начнется падение, то пара может довольно далеко уйти вниз....
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04997 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14. Индикаторы пересеклись и это может свидетельствовать о смене тренда. Думаю...
Пик роста цены вышел до уровня 0.9512 по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Теперь в действии нисходящий тренд и считаю выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Добрый вечер, Сергей! #GBP/USD, D1 Похоже, скоро от линии сопротивления, на которую уже пришли, начнётся нисходящий тренд, который, на мой взгляд, закончится на отметке 1.2441, но, если мы не достигнем этого уровня, то минимум будет на 1.2509. Я...
Привет Вадим! Правильно, если не уверен то в рынок не заходи. Но в целом пошли красиво вверх и тут помогли красные новости по США, розничные продажи в США подкачали любителей долларов и цена пошла против доллара. На М30 есть уровень сопротивления...