Да, это солидная коррекционная волна из серии волн которые я именую как 3-4 и в процессе их отработки возможные различные коррекционные возможности. Вот вы показали вариант коррекционного зигзага. Его я тоже показал, но вот понимаю, что рынок может...
Цена GBPCHF после довольно быстрого и приличного движения вверх оказалась зажата в узком диапазоне, который составляет около 50 пунктов, и выходить из него не спешат. Настрой пока остается северным, но для продолжения роста нужно закрепиться для...
Потолок роста цены по паре EURAUD на графике четырехчасовом вышел до уровня 1.7417, а дальше отбой и разворот ее вниз. Мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 1.7417 и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, где как раз...
GOLD Приветствую, Петр! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на свой предыдущий дневной график. Прошлый прогноз на дневке: Как мы видим драгоценный металл торгуется в рамках уверенного восходящего...
Богатырь, здрав будь! Не кажется ли тебе, что быки с силами пошли все-таки собираться? У меня по дневному графику имелся в отработке наклонный канал. В котором спускаемся, почитай, с начала января. И на сейчас - по методу зиг-зага - аккурат...