Валютная пара AUDNZD. Пара торгуется по цене 1.09480. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Восхождение пары рассматриваю от...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.7295) Возможно при появлении...
Валютная пара EURJPY. Сейчас торги по паре EURJPY находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 162.860 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Ладно тебе, не надо думать о плодом. Никто не знает, когда именно придёт его час и это к лучшему. А вот на счёт скрытых болячек, то не факт что УЗИ покажет. Вон у моего товарища обычные камни в почках только на КТ и увидели, а на УЗИ вообще ничего....