А котировки начинаются с сентября 21 года, хотя в отчете пишет. Результат ниже - оптимальный при одном ордере в рынке и всех днях недели в работе. Если запускать каждый день советника с отдельным сетом, не исключается вариант, когда в рынке...
А в воскресенье перехожу на ступень ниже и смотрю дневной тайм любимой пары. И тут, конечно, не могу не вспомнить время, совсем, недавно, когда EUR/USD стремительно рос и достиг отметки 1.1572 и тогда казалось, что, если и будет снижение, то ни...
Соседи... На эту тему я мог бы написать целую поэму и отнюдь не романтическую, так что не буду даже начинать, а то меня понесет и мой пост (в лучшем случае) будет низвергнут в курилку. Так что просто поддержу глубоким пониманием и чувством...
Да, именно во время американской сессии волатильности больше. А я смотрю на стратегии американских трейдеров, они на «Ютубе» показывают свои методы, и вижу, они всегда ориентируются на американской и на азиатской сессиях. Интересно, почему они так...
Нет, уважаемый, я не фантазирую здесь, в отличие от большинства на этом форуме, а мой анализ построен на основе множества факторов, вы, скорее всего, даже текст не читали, посмотрев на стрелочки на скрине. А зря, там всё обосновано с учетом...