Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение, хотя сам не думал, что уже на азиатах сразу начнем расти. При чем все получилось очень интересно в том плане, что открылись с...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1360) Если цена ниже не пойдет буду...
EURUSD: Н4 Сразу после открытия новой торговой недели пара #EURUSD показала уверенный рост, пробив ближайшие максимумы и закрепившись на отметке 1,0510. Индикаторы RSI и AO пересекли нулевой уровень вверх, подтверждая силу быков. Неделя началась...
Приветствую тебя. На момент покупатели пытаются заполучить стоимость европейской валюты дороже 1.0500. Как говорил немного ранее, первые попытки получают положительные результаты. Если ценовое значение EURUSD укрепиться выше уровня 1.0500, тогда не...
Если бы я приводил только примеры провальных проектов, то тогда вопросов нету, ты мог бы это сказать, но так как ты не можешь даже сам назвать хоть одну тапалку которая провела второй сезон и хорошо вознаградила, значит я все таки привожу в пример...