Думаю, что на сегодняшний день понятия рынок Форекс и данный форум - практически одно и тоже. Вернее они так тесно сплетены, что разорвать их или выделить одно от другого - достаточно сложно или просто - не возможно. Даже если человек изначально...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре CHFJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 173.941. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки, как я ранее говорил, довольно-таки жестко пытаются поправить свое положение и наращивают свои позиции, однако, есть некоторые технические моменты,...
Хорошего всем понедельника! Пара EUR/USD все таки пошла на коррекцию, и теперь посмотрим, насколько она будет глубокой. С текущих, начала открывать покупки по паре EUR/USD. С открытия рынка, не успела купить, заснула, а пара открылась снова с...
Ну это и есть в принципе стандартная ситуация при торговле по ВА (Волновой Анализ). Конечно у каждой системы есть нюансы, и так же в стратегии торговли трейдера, но в принцип схож. Я тоже торгую технику, но вход от отката использую редко, как то...