Честно мне вообще без разницы, сколько ты там занёс, 1300 баксов или 500,а говоришь что 1300,меня интересует именно мой профит, сколько я вынесу, можно сказать без доната, да платные задания для дополнительного айдропам я сделал, но конечно сильно...
Нефть последнее время гоняют в одном диапазоне - можно назвать это флетом, но флет не маленький и диапазон не маленький совсем в пределах 4-5 долларов разницы в цене (66.70 - 71.50). Если рассматривать ближайшие цели снижения, то на тайм фрейме Н4...
Почему именно 2млрд? Это же очень много, если бы у меня были не то что 2млрд $ , а всего лишь 10млн$ я бы уже бросил бы форекс , ведь никому нельзя верить. Лучше в полезной отрасли ее крутить. Я знал многих трейдеров которые были настолько...
GOLD Быки, можно сказать полностью себя реабилитировали, практически полностью отыграв падение котировок GOLD, вызванное ястребиной риторикой Джерома Пауэлла после решения о снижении ставки в США. Цена в пятницу подобралась к уровню сопротивления...
В принципе, как и я сделала, купила вторую шахту, майнера, из инвентаря что-то и все, туннель сам остался закрытым. В Бомби вот такое пишут в чатах, читал? Сделали новогодний вид там, ну и и пишут, что через шесть дней конец сезона! Посмотрим, что...