Здравствуйте! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 94.66. При падении цены до 94.05, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 95.27. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае предыдущую...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются продолжить северное движение, по сути, со скрипом, но технически возможно, тем не менее, южные игроки пока что осуществляют давление. На графике, цена,...
Сейчас график USD/CHF показывает, что то похожее на ценовой отбой вверх от объёмного уровня 0.8800, который по факту достали прошедшим ценовым снижением. Если сейчас курс этого торгового инструмента не пойдёт вниз в впоследствии цене не удастся...
Да кто его знает. Всё перемешалось. И аллигатор есть и индикатор волн сверху него, да ещё крокодила с верхнего таймфрейма прикрутили. Такой монстр получился, аж самому страшно иногда становится. Порой думаем, может ещё чего надо туда добавить. Ну...
Ну хорошо, разные значит разные. Я просто немного о другом говорила. Так и я о том же. Имела ввиду, что тренеров пруд пруди. Только это обычно те, кто на рынке заработать не может. Поэтому пытается заработать обучением других. Да понятно, что...