Посмотрим, сможет ли это вылиться во что-то серьезное, правда я пока на такой импульсный рост #Litecoin и не рассчитываю, но как мы знаем, полноводные большие реки начинаются с ручейков и уже начинает формироваться хоть и небольшой, но восходящий...
А я чаще всего на него ориентируюсь на Н4, еще на часовой заглядываю. Вижу у нас остановка наблюдается на EURUSD. Которую безусловно каждый воспринимает по-своему, тем и удивителен рынок и торговля на нем, что она у всех разная и мнения часто не...
Все люди разные, чужой опыт может быть не показательным, но я по себе сужу, мне было очень тяжело переключиться, да ты и сама это видела, сколько нервов было потрачено на торговлю на возврат, сколько текстов я писала, что нужно возвращаться на...
До закрытия свечи месяца остается 3 рабочих дня. Свеча месяца, длинная с длинным бычьим телом, но уже имеется небольшая верхняя тень. Как будет проходить торговля в последние 3 дня, нужно анализировать по т/ф Д1 и ниже. На т/ф MN - уже имеется 3...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Д1. На данном графике цены мы видим что в теле большого бара продаж образовался сотообразный бар 1. У данного бара объём сопоставимый с объёмом бар 2....