Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDCHF с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Я именно и познакомился с трейдингом посредством роботов. Был в то время на сейте с выполнением заданий за деньги, развивал там реферальную веть. Ну и одним из множества заданий в серфинге был робот от партнёрки InstaForex, брат его протестил. Да,...
#EURUSD Коллега, история учит, что с Пауэллом и другими главами ФРС шутки плохи, захочет Трамп или другой президент вмешаться в работу ФРС и получит кризис хуже 2008 года, отсюда и то, что Трамп заднюю дал по поводу Пауэлла и ФРС, ему просто...
Добрый день! Конечно у каждого свои мысли, что же касается бонусных счетов в Инстафорекс, то я считаю, что нужно снимать всю прибыль и если реинвестировать то на какой-то другой платформе, где хотя бы спреды поменьше и не такой корявый вывод. В...
Добрый день всем коллегам... С утра торговал немного ручками и не совсем удачно...: Думал что советник меня выручит...Но оказалось что зря я на него понадеялся...Получил во второй сделке стоп... Мозг необходимо все таки включать и до конца работы не...