Доброго дня! Отскок от уровня сопротивления 72 ожидал и я, так что в целом считаю, что сигнал по торговому инструменту #CL был довольно неплохой, хотя непосредственно до самого уровня мы и не дошли немного. Но так как снижение на данный момент...
#Bitcoin 07/02/25/ Кто-нибудь ожидает падение биткойна на 70000-72000 скажем так, может даже и на 65000. Ведь Трамп может и хороший бизнесмен, но отвратительно худший политик. Так как он что думает, то и говорит. Правда для него, ложь, всё едино....
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой CADJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 105.998 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
По паре EUR/USD, снова рост не получили вчера и продолжаем оставаться в очень сильной перегруженности по четырехчасовому графику, и потому не идет пара на юг, не пускает перегруженность по четырехчасовому на юг пару, пока не будет разгружен...
USD/CHF ,технический анализ. Прикрыл продажу ,а теперь планирую повторный перезаход в шорт по двум торговым вариантам; 1.Движение внутри канала быки восстанавливают, используют поддержку канала для подскока. Выходим опять в зону сопротивления...