Пролив вниз котировок торгового актива EUR/USD действительно напрашивается, но коррекцию, считаю, быки должны исполнить, вернув цену актива к справедливой стоимости. Салам! Для меня структура валютной пары EUR/USD по-прежнему остаётся нисходящей,...
Даже не знаю что сказать по данному инструменту. #CL. Добрый день! Пока что по #CL, все стоит в накоплении, туда сюда ее швыряют, вот и в пятницу, на первую половину дня цена отработала нижний уровень поддержки пивот по цене 68.66 и от нее...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя трендовыми уровнями - поддержки (горизонтальная) и сопротивления (наклонная). Нижняя сторона угла отработана, цена направилась к верхней. Цена...
На недельном графике пары USD/CHF мы видим, что для дальнейшего роста, придётся поднакопить силы (читай встречной ликвидности), хотя на завершающейся неделе пара и поднялась до отметки 0,90213, но к концу недели не сумев удержаться снизилась до...
На недельном графике валютной пары USD/JPY видно, что к концу года цена после отката развернулась вверх и направляется в сторону уровня 162,00. Кроме того, в результате движения сформировался восходящий канал, в рамках которого цена сейчас...