Продажа по EUR/JPY действительно была упущена. Причем, если оценивать ситуацию на W1, то складывается такое ощущение, что мы долго еще ничего интересного не увидим. Эта сужающаяся формация все больше заставляет продолжать сидеть на заборе. Говорить...
GBPUSD тоже завис посредине торгуемого диапазона 1.2096-1.2300. И ниже 1.2158 пока пробиться не смог. Тенденция по-прежнему нисходящая. Север под вопросом. Разве что получится закрепиться бычкам выше 1.2186 и, отталкиваясь от этой отметки, развить...
USDJPY В четверг день по доллару йене прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 154.789. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению в сторону отметок 153.690. На пятницу мой прогноз не...
У меня совершенно не было планов по продаже GBP/USD и не факт, что если была бы открыта продажа, то я решилась это сделать. Сегодня суббота, поэтому предлагаю начать разбор полетов по GBP/USD с высот недельного таймфрейма. Итак, тот момент, что у...
NZDUSD В четверг день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 0.55907, откатила от этой поддержки и день закрылся выше этих отметок. На пятницу я приоритет отдавал по этим причинам росту, так как поддержка была...