Я объясню в чём огромная разница между биржей и форекс. На бирже торгуют. Это рынок, который и создавался с целью свести продавца с покупателем. И эта торговая площадка, где реальный товар продается за реальные деньги. Форекс - это игровая...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2245 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую. Да бывает грешу этим делом. Видимо перерабатываю на работе основной. Я честно говоря хотел купить ее вчера, но торговал на другом активе. Вернёмся к рынку, валютной пара американский доллар канадец USD/CAD сегодня показывает импульсное...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF,пара торгуется выше дневного пивот 0.908 и ниже недельного пивот 0.914. Но также цена находится ниже средний скользящий МА50 и выше МА200 на графике Н4 . Вчера цена вышла и диапазона флетта сегодня...
Интересные подсчёты, надеюсь в трезвом состоянии? А то может и померещиться? Допустим есть +1% в неделю. Тогда вопрос, а какой депозит был взят за основу расчётов ? Если недельных начислений, то они в пределах 20 долларов плюс, минус 5. И один...