AUD/USD. По ходу сегодняшних торгов бычья дневная свеча подает очередную надежду покупателям на рост. Нужно сказать, что этот рост вполне логичный и ожидаемый. А чего ещё ждать трейдеру на восходящем тренде? Не думаю, что у продавцов есть шанс...
Добрый день. Золото (Gold) сегодня коснулось зоны прошлых максимумов в середине 32-й фигуры. Как и писал, этот уровень выступает поддержкой, от которой возможен откат вверх. Однако, основная поддержка по-прежнему находится на полугодовой трендовой...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре USDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью...
#CL - легкая нефть. WTI Кто припоминает, то месяца 2-3 тому мы по нефти с вами торговали треугольник и по волнам я обозначал его как волна (B). Привет, удачи и профита. Далее мы после треугольника работали в волне понижения, которую возможно...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 0.5345. При падении цены до 0.5295, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.5395. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Тогда сочту нужным сменить направление...