Налицо по паре EURNZD убедительный прорыв цены цены на юг на фоне показаний индикаторов. Считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию,...
На этой неделе #CL / Нефть / OIL\USD торгуется в боковом диапазоне, который был создан в последние дни, это 60,58 — 62,66. Если рассматривать предыдущее движение, то цена продавила нисходящий канал и пытается отойти от него в сторону. Может быть,...
Согласен, широковатая Но какая есть Хотя если честно, сегодняшняя болтанка от 3200 до 3250 мне нравится. Главное продолжить в ней набирать ОИ. То что позиции будут меняться на данных уровнях в пользу шортов, я не сомневаюсь, но вот лучше бы это...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре GBPCHF на данном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.0610 и таким образом стало выгодно лонговать. Так я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Хм. Вывод на субсчет я знаю. А вот дальше интересно, я же не вывожу средства вовне, на обычные счета внутри нашего брокера. При этом Инста ничего не теряет, я же не перевожу на счета других брокеров, должна быть разница, а если ее нет, то по закону...