Привет. У меня всё проще. С недельным или дневном скринов повторятся не буду, там всё пока остаётся без перемен. Зона держится, цена пока выше не ушла. Ни чего интересного нет. Всё самое основное для меня сейчас происходит на четырёх часах. Цена...
Меня евро устраивает и далеко не ходит и залог нормальный, вон даже своп положительный по продажам и капает по чуть центы, а если посчитать, то нормально подкидывают бонусов, завтра еще подкинут наши брокеры бонусов и счет укрепиться. Вот...
Сейчас самое время начать шортить по паре AUDUSD, так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и мною выделены сигналы для продаж. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линии осциллятора РВИ развернулись в сторону...
ради интереса я обратился к нейросети которая может проанализировать бигдату по всему миру относительно запросов , и результаты как я и думал, значительный рост интерес к проптрейдингу почти во всех регионах мира, идет спад интереса непосредственно...
Здравствуйте, коллеги!! EUR/GBP, сегодня основательно закрепился под уровнем сопротивления 0.8367, после чего, сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали продвигать пару в сторону юга. На данный момент, цена уже практически достигла...